750 grammes
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Mes petits gâteaux rigolos
6 février 2010

Chocolat blanc , cerises ...

... encore un !

Mon mari l'avait trouvé très bon la dernière fois et m'avait demandé de lui en faire un pour ses collègues .

C'est fait ... avec un petit avion en prime ! Il ne se sera pas envolé bien haut celui-ci !!!

Les petits nuages de déco sont faits en chocolat blanc .

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Photo_3089

 

Photo_3078

 

 

Je vous remets la recette ... de Leidjill toujours !

 

Ingrédients

200g de biscuits Spitz

200g de chocolat blanc

5cl de lait

40cl de crème liquide

6g de gélatine

200g coulis de cerise

jus d'un demi citron

 

Préparation

Mixer les gâteaux . Tasser au fond du moule à bords amovibles et mettre au frais .

Ramollir 4g de gélatine .

Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc avec le lait .

Hors du feu , rajouter la gélatine . Laisser refroidir un peu .

Monter la crème en chantilly .

Ajouter le mélange chocolat-lait et mélanger doucement .

Couler la mousse sur les biscuits et réserver minimum deux heures au frais .

Mettre à nouveau 2g de gélatine à ramollir .

Dans la casserole faire chauffer le coulis de cerises tout prêt et ajouter la gélatine hors du feu , en mélangeant bien .

Refroidir et couler sur la mousse .

Réserver au frais un maximum ... je l'ai laissé toute une nuit en ce qui me concerne .

 

BON AP'

 

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Commentaires
C
il est très sympa ce bavarois, je l'aurais bien gouté également, bravo !!
C
Il est superbe et très appétissant
A
IL EST VRAIMENT MAGNIFIQUE!!!!!!!!!!
B
c'est vraiment très joli en rouge et blanc !
Mes petits gâteaux rigolos
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