Inspirée du modèle de Debbie Brown's ...

... voici un petit bateau échoué ; dessous , ce sont deux gâteaux chocolat (un au lait , l'autre noir) , la décoration est en pâte d'amande pour la couverture , les petits poissons , les algues , l'échelle et en pâte à sucre faite maison pour les bouées , l'ancre et le poisson (qui a d'ailleurs était qualifié de thon par mes enfants !!!!!!!!!!) ...

L'effet mer est fait grâce à un glaçage royal et colorant , travaillé au gros pinceau de cuisine , pour l'effet vagues ... le seul petit problème , est que je n'ai pas eu assez de glaçage ! Car à la base , la coque du bateau aurait dû être un peu plus dans l'eau !!!

Bref , assez discuté , place aux photos !

Vue d'en haut :

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 Vue du côté droit :

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 Vue du côté gauche :

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 Vue de derrière :

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 En vrac :

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 Et enfin , voici une photo du gâteau découpé ...

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Recette du glaçage royal :

1 blanc d'oeuf

sucre glace

jus de citron

Battre le blanc avec sucre glace jusqu'à consistance assez épaisse et rajouter à la fin un peu de jus de citron ... je ne peux pas trop vous dire au niveau des proportions , je fais toujours à vue d'oeil !